ООО "РЭК"
27. 07. 2021 73
Поделиться

ООО «РЭК»: как компания минимизирует бумажную работу с отчетностью и покупает качественное топливо для более 30-ти машин

Компания работает в грузоперевозках с 2011 года и имеет собственный флот, состоящий из 31 грузового авто.

Задачи

Необходима оптимизация затрат на топливо в целях более эффективного расхода денежных средств за перевозку
«Нам важен каждый рубль, деньги должны работать с максимальной отдачей. Поэтому мы постоянно в поиске эффективных решений и по топливу в том числе»
ООО "РЭК"
Топливо должно быть только высокого качества, потому что для компании важно состояние ТС

Решения

Компания получила удобный доступ к проверенным топливным брендам в одном личном кабинете.
«В МОНОПОЛИЯ.Топливо много брендов, но при этом один ЛК и можно оперативно выгрузить данные по всем АЗС»
ООО "РЭК"
Была предоставлена скидка на заправку с первого дня подключения к МОНОПОЛИЯ.Топливо.
Отчеты по транзакциям компания получает в электронном виде.

Результат

2-5%
Экономия при покупке топлива.
«Если говорить предметно, то при использовании сервиса затраты на топливо сократились. Конкретную цифру высчитать трудно, т.к. используем несколько топливных онлайн-продуктов, где-то от 2 до 5%».
ООО "РЭК"
Уверенность в качестве топлива.
27. 07. 2021 73
Поделиться
Получайте самые интересные подборки раз в неделю



    Читайте также
    Блог
    22. 09. 2021
    507
    В МОНОПОЛИЯ.Бизнес подвели итоги эксперимента по самостоятельному планированию рейсов: скоро эта возможность станет доступна всем участникам проекта
    Эксперимент по самостоятельному планированию рейсов в МОНОПОЛИЯ.Бизнес стартовал в апреле этого года. Тогда к нему подключилось 14 участников. Предприниматели пробовали без поддержки кураторов выбирать заказы и выстраивать маршрут, сохраняя доход в районе 100 000 рублей в месяц.
    Блог
    20. 08. 2021
    5458
    МОНОПОЛИЯ.Бизнес расширяет выбор тягачей в проекте
    Раньше перед участниками МОНОПОЛИЯ.Бизнес такой вопрос не стоял, потому что был только один вариант – Mercedes-Benz Actros 1841. Но проект расширяется, растут и его возможности: теперь мы предлагаем предпринимателям ещё MAN TGX 18.400 и КАМАЗ 5490-S5. У каждой машины есть свои плюсы и минусы, которые нужно учитывать при выборе. Давайте рассмотрим их подробнее.
    Блог
    11. 08. 2021
    278
    Эксперт ГК «МОНОПОЛИЯ» рассказала о трендах кадрового рынка в логистике
    28 июля на платформе Supply Chain Alco прошла межотраслевая встреча на тему «Тенденции рынка кадров в логистике». Участники обсуждали глобальные тренды привлечения и развития сотрудников, аутсорсинг, проблемы рекрутинга складского персонала и водителей, тенденции в обучении сотрудников и другие острые вопросы.
    Блог
    10. 08. 2021
    800
    МОНОПОЛИЯ.Бизнес приглашает в проект девушек-дальнобойщиц
    С 2021 года женщинам в России разрешили работать водителями большегрузных автомобилей. Рынок транспортных услуг воспринял новость позитивно: это позволит увеличить штат сотрудников, а следовательно, и объём перевозок, то есть выиграют все. В проекте МОНОПОЛИЯ.Бизнес тоже произошли изменения: теперь вступать в него могут не только мужчины, но и женщины.