Главная / Новости / 12 апреля в ГК «МОНОПОЛИЯ» прошла презентация стратегии устойчивого развития

12 апреля в ГК «МОНОПОЛИЯ» прошла презентация стратегии устойчивого развития

28. 04. 2022 | Санкт-Петербург

ГК «МОНОПОЛИЯ» вносит существенный вклад в развитие сферы грузоперевозок, общества и окружающей среды. Осознавая эту ответственность, мы стремимся улучшать процессы, внедрять инновационные решения в свою деятельность.

С 2021 года в компании появилось новое направление – устойчивое развитие. Нашим первым шагом в этом направлении стала оценка текущей ситуации не только на рынке, но и в самой компании. Это было необходимо, чтобы сформулировать новое видение компании и поставить амбициозные цели для решения глобальных проблем на локальном уровне. Теперь наши результаты отражены в стратегии устойчивого развития.

Формируя стратегию устойчивого развития в компании, мы выделили среди 17 глобальных целей только те, на которые сможем положительно повлиять в долгосрочной перспективе в рамках своей деятельности. Далее мы каскадировали эти цели в фокусные зоны развития и ключевые амбициозные вызовы:

• Повысить уровень жизни для всех участников рынка грузоперевозок.
    • Выстроить новую систему обучения по получению профессии водитель-дальнобойщик.
    • Создать безопасные и комфортные условия для грузоперевозок по всей стране.
    • Внедрить стандарты качества сервиса по оказанию услуг на дорогах страны.
    • Стать лидером по снижению негативного влияния на окружающую среду в отрасли.

Мы верим в нашу команду: несмотря на амбициозные вызовы, которые мы перед собой поставили, мы сможем реализовать их и принести пользу компании, партнерам, планете.

Ознакомиться с полной версией публичного документа можно у нас на сайте. Также следите за новостями: периодически мы будем делиться комментариями и экспертными мнениями.

28. 04. 2022 | Санкт-Петербург