Monopoly.Online —
это платформа,
основанная на
перемещении грузов
и лайфстайл-услугах

    На Monopoly.Online запустился МОНОПОЛИЯ.Мультисервис

    28. 03. 2022 | Санкт-Петербург

    Задача нашей компании – быть для вас надежным партнером и помогать в организации процесса грузоперевозок, чтобы вы могли освободить свое время для приоритетных вопросов развития бизнеса. Поэтому 21 марта мы объединили сервисы МОНОПОЛИЯ.Топливо и МОНОПОЛИЯ.Сервис в один – МОНОПОЛИЯ.Мультисервис.

    Теперь заправки, стоянки, мойки, гостиницы, банно-прачечные комплексы и другие важные для перевозчиков объекты размещены в одном сервисе. Он доступен по единому договору, через единый личный кабинет и с единым Моносчетом.

    Какие преимущества имеет МОНОПОЛИЯ.Мультисервис?

    У грузоперевозчиков еcть возможность:

    • Контролировать расходы. В Личном кабинете отражаются все транзакции – не нужно собирать чеки, ни одна операция не потеряется. Также через него можно устанавливать лимиты на топливо и ограничивать доступы на услуги. Благодаря этому легко контролировать и оптимизировать реальные расходы парка.  
    • Сократить операционную работу сотрудников.  Широкая сеть заправок и придорожных сервисов позволяет строить удобные и выгодные маршруты, а возможность оплачивать топливо и сервисы по СТС, QR-коду или через приложение упрощает работу и экономит время.
    • Увеличивать доходы. С МОНОПОЛИЯ.Мультисервис можно получать услуги и топливо со скидками, через Личный кабинет – формировать документы для возможности возмещения НДС. Также работа с сервисом МОНОПОЛИЯ.Грузы: Поиск позволяет быстро получать средства за грузоперевозку на ваш Моносчет и оплачивать этими средствами услуги в МОНОПОЛИЯ.Мультисервис при подключении опции «Автоперевод».
    • Выбирать проверенных поставщиков услуг. Качество топливо на АЗС и услуг мы проверяем на собственном автопарке.

    На момент запуска к сервису подключено более 2250 заправок и придорожных сервисов, расположенных по основным логистическим путям. В ближайший месяц сеть АЗС и сервисных точек будет расширена крупными операторами.

    Какие преимущества открывает МОНОПОЛИЯ.Мультисервсис для водителей?

    • Удобное приложение (Google Play, AppStore), которое позволяет видеть местоположение и планировать маршрут, смотреть способы оплаты и доступные лимиты.
    • Отсутствие необходимости держать пластиковые карты. Обслуживание в точках МОНОПОЛИЯ.Мультисервис может осуществляться одним из следующих способов в зависимости от выбранной точки обслуживания: при предъявлении СТС и вводу пин-кода, по штрихкоду, сгенерированному в мобильном приложении МОНОПОЛИЯ.АЗС, посредством «заправки у колонки» с подтверждением транзакции в мобильном приложении МОНОПОЛИЯ.АЗС.

    Чтобы воспользоваться сервисом, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь

    МОНОПОЛИЯ.Мультисервис

    28. 03. 2022 | Санкт-Петербург

      Подпишитесь на рассылку
      Чтобы получать свежие и актуальные новости



        Читайте также
        С Днем дальнобойщика!
        28. 08. 2021 | Санкт-Петербург
        С Днем дальнобойщика! Подробнее