Главная / Новости / Пользователи МОНОПОЛИЯ.Грузы: Поиск смогут получать оплату за рейс еще быстрее

Пользователи МОНОПОЛИЯ.Грузы: Поиск смогут получать оплату за рейс еще быстрее

01. 09. 2021 | Санкт-Петербург

С 1 сентября грузоперевозчики, пользующиеся сервисом МОНОПОЛИЯ.Грузы: Поиск на платформе Monopoly.Online, могут получить оплату за рейс в течение 5 банковских дней после предоставления оригиналов документов с помощью опции «Быстрая оплата». При этом опция стала доступнее.

Ранее опция «Быстрая оплата» также была доступна в сервисе, но только на часть заявок. Однако, нам важно, чтобы клиенты быстрее получали оплату за все рейсы и могли эффективнее вести бизнес, потому что для этого нужен постоянный оборот средств. И именно долгое ожидание вознаграждения за выполненную заявку препятствует работе. Поэтому было решено масштабировать «Быструю оплату» на все заявки[1] и дать возможность получать средства еще быстрее.

Теперь грузоперевозчикам будет удобнее работать с платформой и развивать свой бизнес.

Попробуйте опцию «Быстрая оплата» на платформе Monopoly.Online

[1] Предложение не распространяется на участников проекта МОНОПОЛИЯ.Бизнес, подробные условия указаны в Пользовательском соглашении.

01. 09. 2021 | Санкт-Петербург