Самостоятельность – ключ к успеху. Эксперимент по планированию рейсов в МОНОПОЛИЯ.Бизнес принимает новых участников

06. 08. 2021 | Санкт-Петербург

Ранее мы писали о том, что в проекте МОНОПОЛИЯ.Бизнес запустился эксперимент по планированию рейсов. Его итоги показали, что большинство участников могут самостоятельно справляться с этой работой, поэтому мы решили дать еще большему количеству предпринимателей такую возможность.

Суть эксперимента заключается в том, что участник самостоятельно выбирает заказы для перевозки на платформе, сам их планирует и при этом пытается сохранить свой ежемесячный доход на должном уровне. Поскольку 14 участников успешно справились с проектом, мы решили его масштабировать. Сейчас к эксперименту добавили еще 50 человек, которые в скором времени перейдут к работе с самостоятельным планированием рейсов.

Такая программа была внедрена не просто так. Дело в том, что цель МОНОПОЛИЯ.Бизнес – вырастить настоящих предпринимателей, которые могут эффективно строить свою работу. А планирование рейсов как раз является неотъемлемой частью этого процесса.

Мы уверены, что предпринимателям будет полезен этот эксперимент, потому что его промежуточные итоги уже можно считать успешными. Напомним, что мы всегда открыты к диалогу и стараемся отвечать на все их вопросы. Поэтому даже участвуя в таком эксперименте, предприниматель всегда может проконсультироваться нами, чтобы разрешить какой-то момент.

Начните свое дело с МОНОПОЛИЯ.Бизнес

Узнать подробности
06. 08. 2021 | Санкт-Петербург
Подпишитесь на рассылку
Чтобы получать свежие и актуальные новости



    Читайте также
    С Днем дальнобойщика!
    28. 08. 2021 | Санкт-Петербург
    С Днем дальнобойщика! Подробнее