Monopoly.Online —
это платформа,
основанная на
перемещении грузов
и лайфстайл-услугах

    Главная / Полезные материалы / Блог / «У меня большие планы»: отзыв партнера МОНОПОЛИЯ.Бизнес об участии в проекте
    Блог 982
    Поделиться

    «У меня большие планы»: отзыв партнера МОНОПОЛИЯ.Бизнес об участии в проекте

    Мы продолжаем знакомить вас с отзывами и впечатлениями об участии наших партнеров в проекте МОНОПОЛИЯ.Бизнес.

    Алексей Некрасов пришел в проект во время пандемии – весной 2020 г. Взял первый тягач Mercedes-Benz Actros 2017 и полуприцеп, через полтора года приехал за ещё одной сцепкой: в этот раз выбрал тягач марки MAN TGX 18.400 4×2 BLS. «Никогда не ездил, захотелось сравнить», – поделился с нами Алексей во время передачи машины.

    Мы побеседовали с предпринимателем и узнали о его профессиональном пути, впечатлениях от первого года участия в проекте и планах по масштабированию.

    О вступлении в проект

    Успел отработать 2 года в ГК «МОНОПОЛИЯ», ещё 6 лет до этого – в других компаниях. У нас в семье все мужчины – дальнобойщики, я пришел в профессию в след за ними. Предпринимательского опыта у меня не было, но всегда было желание попробовать: любой водитель хочет свою машину. Поэтому, когда знакомый логист пригласил в проект, решил проверить свои силы.

    Первые шаги в предпринимательстве

    Сначала с непривычки было тяжело, не все получалось. Ведь здесь надо по-другому думать, не как простой водитель в найме. Сейчас стало на порядок лучше. С появлением подменного водителя больше бываю дома, чаще отдыхаю.

    О МОНОПОЛИЯ.Бизнес

    Заработать на автомобиль сложно. А в проекте можно и предпринимательский опыт получить, и обзавестись собственной сцепкой. Слышал комментарии, что через пять лет машина превращается в хлам. Бред полный! Срок службы зависит от водителя. Можно и двадцать лет на одном автомобиле отработать.

    А если стараться, то можно в проекте получать больше, чем в найме. Главное – желание!

    О планах по развитию бизнеса

    У меня уже есть подменный водитель, планирую брать еще одного. Сам буду их координировать как логист и вставать на замену. Я предпочитаю планировать рейсы самостоятельно: можно выбрать любимое направление, заказчика, выстроить маршрут.

    Из проекта уходить не собираюсь и подумываю о третьей сцепке: надо двигаться дальше. У меня большие планы!

    Хотите стать участником проекта МОНОПОЛИЯ.Бизнес?

    Узнать подробности
    29. 11. 2021 982

      Получайте самые интересные подборки раз в неделю



        Читайте также
        Платформа
        14. 12. 2021
        201
        Как упростить жизнь логиста: проверенный способ
        Работа логиста действительно сложна. Больше всего времени уходит на поиск заявок: нужно посмотреть разные источники, совершить много звонков, сравнить ставки и сделать выбор. А потом еще потратить время на сбор документов. Однако, для многих логистов вся эта рутина в прошлом. Ведь они используют платформу Monopoly.Online, чтобы найти удобные заявки.
        МОНОПОЛИЯ.Бизнес
        03. 12. 2021
        3235
        Три сцепки в аренду за полтора года: опыт участника проекта МОНОПОЛИЯ.Бизнес
        Александр Зилинский уникальный участник МОНОПОЛИЯ.Бизнес. Он вступил в проект в марте 2020 года, в мае 2021 взял вторую сцепку, а уже через полгода приехал за третьей. «С тем, что я задумал, сегодня мне нужно уже не три машины, а все пять!» - делится Александр.
        МОНОПОЛИЯ.Бизнес
        29. 11. 2021
        982
        «У меня большие планы»: отзыв партнера МОНОПОЛИЯ.Бизнес об участии в проекте
        Мы продолжаем знакомить вас с отзывами и впечатлениями об участии наших партнеров в проекте МОНОПОЛИЯ.Бизнес.
        МОНОПОЛИЯ.Бизнес
        12. 11. 2021
        1195
        Ещё один партнёр МОНОПОЛИЯ.Бизнес взял вторую сцепку спустя 1,5 года участия в проекте
        Александр Борматов вступил в проект МОНОПОЛИЯ.Бизнес в марте прошлого года. Тогда она взял в аренду тягач MAN TGX 18.400 4x2 BLS и прицеп. Не дожидаясь выкупа первого авто, в конце октября он приехал за второй машиной такой же модели. На вручении тягача мы узнали у Александра о первых шагах в проекте, целях в бизнесе и преимуществах MAN TGX 18.400.