Monopoly.Online —
это платформа,
основанная на
перемещении грузов
и лайфстайл-услугах

    Главная / Полезные материалы / Блог / В сентябре к МОНОПОЛИЯ.Бизнес присоединились новые участники
    Блог 2555
    Поделиться

    В сентябре к МОНОПОЛИЯ.Бизнес присоединились новые участники

    Проект МОНОПОЛИЯ.Бизнес стремительно растёт: в сентябре к нему присоединились новые партнёры. Они уже получили сцепки и отправились в первые самостоятельные рейсы.

    На вручении машин мы поговорили с некоторыми из них и узнали, почему вчерашние водители решили стать предпринимателями и партнёрами МОНОПОЛИЯ.Бизнес.

    До проекта Абат Накупов работал сначала сварщиком, а потом два года – дальнобойщиком в Москве. Он пришёл в МОНОПОЛИЯ.Бизнес, потому что решил поменять свою жизнь, и понял, что хочет оставить после себя своё дело. «У меня трое сыновей. Один – энергетик, другой – медик. Третий еще маленький, может, ему и передам», – говорит наш новый партнёр.

    По словам Абата, он выбрал ГК «МОНОПОЛИЯ», потому что это крупная компания, которая имеет наработанные контакты с партнёрами и даёт всестороннюю поддержку. «Есть помощь, кураторство, круглосуточная поддержка. Всё доступно и понятно. Если работать в одиночку, нужно искать и загрузки, и сервисы. Это тяжело и невыгодно, сервисы могут завышать цены. А так, всегда знаешь, к кому обратиться», ­– считает он.

    Еще один новый участник, Владимир Суровецкий, пошёл по стопам отца, и в профессии дальнобойщика уже 18 лет. Он присоединился к проекту, потому что просто хочет спокойно работать: «У меня дом есть, всё есть». Кроме того, его привлекли условия программы: «Понравилось условие – без первоначального взноса. В остальном нам во всём подсказывают».

    Поздравляем новых участников с получением сцепок и с таким ответственным шагом. Команда проекта МОНОПОЛИЯ.Бизнес верит в ваш успех!

    Напомним, МОНОПОЛИЯ.Бизнес предлагает водителям стать предпринимателями и владельцами собственного грузового автомобиля с правом выкупа без первоначального капитала.

    Если вы тоже хотите начать своё дело в сфере грузоперевозок, присоединяйтесь к МОНОПОЛИЯ.Бизнес

    Узнать больше
    15. 10. 2021 2555

      Получайте самые интересные подборки раз в неделю



        Читайте также
        Блог
        29. 11. 2021
        76
        «У меня большие планы»: отзыв партнера МОНОПОЛИЯ.Бизнес об участии в проекте
        Мы продолжаем знакомить вас с отзывами и впечатлениями об участии наших партнеров в проекте МОНОПОЛИЯ.Бизнес.
        Блог
        12. 11. 2021
        662
        Ещё один партнёр МОНОПОЛИЯ.Бизнес взял вторую сцепку спустя 1,5 года участия в проекте
        Александр Борматов вступил в проект МОНОПОЛИЯ.Бизнес в марте прошлого года. Тогда она взял в аренду тягач MAN TGX 18.400 4x2 BLS и прицеп. Не дожидаясь выкупа первого авто, в конце октября он приехал за второй машиной такой же модели. На вручении тягача мы узнали у Александра о первых шагах в проекте, целях в бизнесе и преимуществах MAN TGX 18.400.
        Блог
        08. 11. 2021
        166
        «Мы создаём внутри компании развивающую среду, которая приводит к достижению результата»
        Мария Болкунова, директор по управлению персоналом ГК «МОНОПОЛИЯ», вошла в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров», который выпустили Ассоциация менеджеров и ИД «Коммерсантъ». Мы узнали у Марии, как развивается HR-направление в период трансформации ГК «МОНОПОЛИЯ», с какими трудностями сталкивается команда и сотрудники, и что нужно, чтобы каждый в компании чувствовал свою значимость.
        Блог
        26. 10. 2021
        464
        Работа водителем фуры в США: стоит ли гнаться за американской мечтой?
        «Надоел грубый начальник, разбитые машины, зарплата и так низкая, еще и задерживают. Продать все, уехать с семьей в США и гонять фуры там — не жизнь, а сказка». Если вы хоть раз ловили себя на этих мыслях, пока совершали очередной рейс, — эта статья для вас. Разберемся, почему некоторые водители стремятся уехать за океан, минусы работы водителем трака в США, и где в РФ найти такие же условия работы.