ООО «АВТОТРАНС-ЛОГИСТИКА»
27. 07. 2021 101
Поделиться

ООО «АВТОТРАНС-ЛОГИСТИКА»: как компания перестала использовать топливные карты и начала экономить на заправках с первого дня подключения к МОНОПОЛИЯ.Топливо

Компания работает на рынке с 2010 года и имеет 50 единиц флота.

Задачи

Необходима заправка только качественным топливом для эффективной работы парка.
Компании требуется контроль заправки всех транспортных средств.
«Контроль – важная составляющая процесса грузоперевозок, а контроль за заправкой всего парка, особенно ответственный процесс».
ООО «АВТОТРАНС-ЛОГИСТИКА»

Решения

Подключение к МОНОПОЛИЯ.Топливо было произведено за 1 день.
Водители начали заправляться только по СТС, то есть без карт.
«В сервисе МОНОПОЛИЯ.Топливо отлично придумали заправлять автопарк по СТС. Водители постоянно в рейсах, и не всегда есть возможность отдать топливную карту или карта может, например, размагнититься. А при использовании МОНОПОЛИЯ.Топливо процесс сильно упрощается - можно выполнить любое действие удаленно в личном кабинете, используя только номер СТС».
ООО «АВТОТРАНС-ЛОГИСТИКА»
Компания начала контролировать заправку путем выставления лимитов в рублях/литрах на каждое авто или на группу.

Результат

3%
Экономия.
«С МОНОПОЛИЯ.Топливо работаем уже 1,5 года. В среднем экономия составляет 3%».
ООО «АВТОТРАНС-ЛОГИСТИКА»
24/7
Поддержка менеджеров.
27. 07. 2021 101
Поделиться
Получайте самые интересные подборки раз в неделю



    Читайте также
    Блог
    22. 09. 2021
    510
    В МОНОПОЛИЯ.Бизнес подвели итоги эксперимента по самостоятельному планированию рейсов: скоро эта возможность станет доступна всем участникам проекта
    Эксперимент по самостоятельному планированию рейсов в МОНОПОЛИЯ.Бизнес стартовал в апреле этого года. Тогда к нему подключилось 14 участников. Предприниматели пробовали без поддержки кураторов выбирать заказы и выстраивать маршрут, сохраняя доход в районе 100 000 рублей в месяц.
    Блог
    20. 08. 2021
    5462
    МОНОПОЛИЯ.Бизнес расширяет выбор тягачей в проекте
    Раньше перед участниками МОНОПОЛИЯ.Бизнес такой вопрос не стоял, потому что был только один вариант – Mercedes-Benz Actros 1841. Но проект расширяется, растут и его возможности: теперь мы предлагаем предпринимателям ещё MAN TGX 18.400 и КАМАЗ 5490-S5. У каждой машины есть свои плюсы и минусы, которые нужно учитывать при выборе. Давайте рассмотрим их подробнее.
    Блог
    11. 08. 2021
    278
    Эксперт ГК «МОНОПОЛИЯ» рассказала о трендах кадрового рынка в логистике
    28 июля на платформе Supply Chain Alco прошла межотраслевая встреча на тему «Тенденции рынка кадров в логистике». Участники обсуждали глобальные тренды привлечения и развития сотрудников, аутсорсинг, проблемы рекрутинга складского персонала и водителей, тенденции в обучении сотрудников и другие острые вопросы.
    Блог
    10. 08. 2021
    800
    МОНОПОЛИЯ.Бизнес приглашает в проект девушек-дальнобойщиц
    С 2021 года женщинам в России разрешили работать водителями большегрузных автомобилей. Рынок транспортных услуг воспринял новость позитивно: это позволит увеличить штат сотрудников, а следовательно, и объём перевозок, то есть выиграют все. В проекте МОНОПОЛИЯ.Бизнес тоже произошли изменения: теперь вступать в него могут не только мужчины, но и женщины.