ООО «СТТК»
27. 07. 2021 138
Поделиться

ООО «СТТК»: как компания оптимизирует контроль расходов на топливо для 40 транспортных средств

Компания осуществляет перевозку грузов 11 лет. Имеет собственный и привлеченный парк в соотношении 90/10, который составляет 40 единиц флота.

Задачи

Необходим полный контроль заправок ТС.
Требуется быстрый процесс заправки в целях экономии времени.
Нужен доступ к большому количеству АЗС по пути следования транспорта, чтобы исключать нулевой пробег.

Решения

Компания получила доступ к большому количеству заправок для междугородних перевозок.
«В сервисе МОНОПОЛИЯ.Топливо хотелось бы отметить продуманное расположение заправок для междугородних перевозок. Плюс есть возможность двусторонней связи – учитываются пожелания клиента. Например, по нашему маршруту не хватает заправок в Читинской области. Мы передали свои пожелания и скором времени ожидаем подключения АЗС к сервису МОНОПОЛИЯ.Топливо в этом регионе».
ООО «СТТК»
Для контроля заправки компания начала использовать выставление лимитов в рублях/литрах.
Удобный личный кабинет МОНОПОЛИЯ.Топлива позволил сократить время на операционную работу.

Результат

3%
Экономия.
«Экономия составляет порядка 3%».
ООО «СТТК»
Данные по заправкам в режиме реального времени и оперативное формирование отчетов.
Постоянная связь со специалистами МОНОПОЛИЯ.Топливо, которые всегда готовы оказать поддержку и содействие в решении вопросов.
27. 07. 2021 138
Поделиться
Получайте самые интересные подборки раз в неделю



    Читайте также
    Блог
    22. 09. 2021
    504
    В МОНОПОЛИЯ.Бизнес подвели итоги эксперимента по самостоятельному планированию рейсов: скоро эта возможность станет доступна всем участникам проекта
    Эксперимент по самостоятельному планированию рейсов в МОНОПОЛИЯ.Бизнес стартовал в апреле этого года. Тогда к нему подключилось 14 участников. Предприниматели пробовали без поддержки кураторов выбирать заказы и выстраивать маршрут, сохраняя доход в районе 100 000 рублей в месяц.
    Блог
    20. 08. 2021
    5455
    МОНОПОЛИЯ.Бизнес расширяет выбор тягачей в проекте
    Раньше перед участниками МОНОПОЛИЯ.Бизнес такой вопрос не стоял, потому что был только один вариант – Mercedes-Benz Actros 1841. Но проект расширяется, растут и его возможности: теперь мы предлагаем предпринимателям ещё MAN TGX 18.400 и КАМАЗ 5490-S5. У каждой машины есть свои плюсы и минусы, которые нужно учитывать при выборе. Давайте рассмотрим их подробнее.
    Блог
    11. 08. 2021
    278
    Эксперт ГК «МОНОПОЛИЯ» рассказала о трендах кадрового рынка в логистике
    28 июля на платформе Supply Chain Alco прошла межотраслевая встреча на тему «Тенденции рынка кадров в логистике». Участники обсуждали глобальные тренды привлечения и развития сотрудников, аутсорсинг, проблемы рекрутинга складского персонала и водителей, тенденции в обучении сотрудников и другие острые вопросы.
    Блог
    10. 08. 2021
    800
    МОНОПОЛИЯ.Бизнес приглашает в проект девушек-дальнобойщиц
    С 2021 года женщинам в России разрешили работать водителями большегрузных автомобилей. Рынок транспортных услуг воспринял новость позитивно: это позволит увеличить штат сотрудников, а следовательно, и объём перевозок, то есть выиграют все. В проекте МОНОПОЛИЯ.Бизнес тоже произошли изменения: теперь вступать в него могут не только мужчины, но и женщины.