Monopoly.Online —
это платформа,
основанная на
перемещении грузов
и лайфстайл-услугах

    Главная / Полезные материалы / Блог / В сентябре к МОНОПОЛИЯ.Бизнес присоединились новые участники
    Поделиться

    В сентябре к МОНОПОЛИЯ.Бизнес присоединились новые участники

    Проект МОНОПОЛИЯ.Бизнес стремительно растёт: в сентябре к нему присоединились новые партнёры. Они уже получили сцепки и отправились в первые самостоятельные рейсы.

    На вручении машин мы поговорили с некоторыми из них и узнали, почему вчерашние водители решили стать предпринимателями и партнёрами МОНОПОЛИЯ.Бизнес.

    До проекта Абат Накупов работал сначала сварщиком, а потом два года – дальнобойщиком в Москве. Он пришёл в МОНОПОЛИЯ.Бизнес, потому что решил поменять свою жизнь, и понял, что хочет оставить после себя своё дело. «У меня трое сыновей. Один – энергетик, другой – медик. Третий еще маленький, может, ему и передам», – говорит наш новый партнёр.

    По словам Абата, он выбрал ГК «МОНОПОЛИЯ», потому что это крупная компания, которая имеет наработанные контакты с партнёрами и даёт всестороннюю поддержку. «Есть помощь, кураторство, круглосуточная поддержка. Всё доступно и понятно. Если работать в одиночку, нужно искать и загрузки, и сервисы. Это тяжело и невыгодно, сервисы могут завышать цены. А так, всегда знаешь, к кому обратиться», ­– считает он.

    Еще один новый участник, Владимир Суровецкий, пошёл по стопам отца, и в профессии дальнобойщика уже 18 лет. Он присоединился к проекту, потому что просто хочет спокойно работать: «У меня дом есть, всё есть». Кроме того, его привлекли условия программы: «Понравилось условие – без первоначального взноса. В остальном нам во всём подсказывают».

    Поздравляем новых участников с получением сцепок и с таким ответственным шагом. Команда проекта МОНОПОЛИЯ.Бизнес верит в ваш успех!

    Напомним, МОНОПОЛИЯ.Бизнес предлагает водителям стать предпринимателями и владельцами собственного грузового автомобиля с правом выкупа без первоначального капитала.

    Если вы тоже хотите начать своё дело в сфере грузоперевозок, присоединяйтесь к МОНОПОЛИЯ.Бизнес

    Узнать больше
    15. 10. 2021 4442

      Получайте самые интересные подборки раз в неделю



        Читайте также
        МОНОПОЛИЯ.Бизнес
        29. 06. 2022
        66
        Экономика и соблюдение правил дорожного движения: где связь?
        За 5 месяцев 2022 года мы зафиксировали 112 случаев нарушения скоростного режима. Динамика отрицательная: за январь-март 2021 года таких случаев было всего 4. Мы поговорили с нашим специалистом по обеспечению безопасности дорожного движения и узнали, почему важно соблюдать ПДД и скоростной режим не только из соображений безопасности, но и экономической эффективности грузоперевозок.
        Платформа
        29. 06. 2022
        29
        Как планировать рейсы, чтобы не нести потери?
        Планирование – важный этап организации грузоперевозок: от него зависит, насколько работа будет эффективной. Оптимальное управление перевозками грузов позволяет уменьшать время стыковок и количество порожних пробегов, обеспечивать максимальную загрузку транспорта. Мы проанализировали, как оптимизируют свои рейсы перевозчики, с какими проблемами сталкиваются. В конце – вывод о том, почему важно планировать рейсы и какой инструмент использовать.
        Платформа
        18. 04. 2022
        301
        Как найти груз на перевозку без диспетчера?
        Многие компании обращаются к услугам внешних логистов, чтобы получить заказ в короткий срок. Есть несколько наиболее популярных способов поиска груза без диспетчера, но их эффективность может отличаться в зависимости от региона, типа транспорта, направления и вида перевозок. В статье рассмотрим некоторые из них.
        ГК «МОНОПОЛИЯ»
        31. 03. 2022
        533
        Что изменится на рынке грузоперевозок в 2022 году?
        Наши эксперты проанализировали текущую ситуацию на рынке и предположили, как изменится отрасль и как построить эффективную экономическую модель в условиях санкций.