Monopoly.Online —
это платформа,
основанная на
перемещении грузов
и лайфстайл-услугах

    Главная / Полезные материалы / Блог / В сентябре к МОНОПОЛИЯ.Бизнес присоединились новые участники
    История
    Поделиться

    В сентябре к МОНОПОЛИЯ.Бизнес присоединились новые участники

    Проект МОНОПОЛИЯ.Бизнес стремительно растёт: в сентябре к нему присоединились новые партнёры. Они уже получили сцепки и отправились в первые самостоятельные рейсы.

    На вручении машин мы поговорили с некоторыми из них и узнали, почему вчерашние водители решили стать предпринимателями и партнёрами МОНОПОЛИЯ.Бизнес.

    До проекта Абат Накупов работал сначала сварщиком, а потом два года – дальнобойщиком в Москве. Он пришёл в МОНОПОЛИЯ.Бизнес, потому что решил поменять свою жизнь, и понял, что хочет оставить после себя своё дело. «У меня трое сыновей. Один – энергетик, другой – медик. Третий еще маленький, может, ему и передам», – говорит наш новый партнёр.

    По словам Абата, он выбрал ГК «МОНОПОЛИЯ», потому что это крупная компания, которая имеет наработанные контакты с партнёрами и даёт всестороннюю поддержку. «Есть помощь, кураторство, круглосуточная поддержка. Всё доступно и понятно. Если работать в одиночку, нужно искать и загрузки, и сервисы. Это тяжело и невыгодно, сервисы могут завышать цены. А так, всегда знаешь, к кому обратиться», ­– считает он.

    Еще один новый участник, Владимир Суровецкий, пошёл по стопам отца, и в профессии дальнобойщика уже 18 лет. Он присоединился к проекту, потому что просто хочет спокойно работать: «У меня дом есть, всё есть». Кроме того, его привлекли условия программы: «Понравилось условие – без первоначального взноса. В остальном нам во всём подсказывают».

    Поздравляем новых участников с получением сцепок и с таким ответственным шагом. Команда проекта МОНОПОЛИЯ.Бизнес верит в ваш успех!

    Напомним, МОНОПОЛИЯ.Бизнес предлагает водителям стать предпринимателями и владельцами собственного грузового автомобиля с правом выкупа без первоначального капитала.

    Если вы тоже хотите начать своё дело в сфере грузоперевозок, присоединяйтесь к МОНОПОЛИЯ.Бизнес

    Узнать больше
    15. 10. 2021

      Получайте самые интересные подборки раз в неделю



        Читайте также
        Полезное
        17. 10. 2022
        Надежный грузоперевозчик вместо потери времени, денег, репутации
        Мошенничество в грузоперевозках — проблема, которая существует не одно десятилетие. Из-за пандемии 2020 года, объём ущерба, связанный с мошенничеством, начал сокращаться. Но уже в 2022 ситуация снова ухудшилась. Так, в августе сумма нанесенного ущерба составила половину всех потерь за первый квартал 2022. Какие риски угрожают грузовладельцам и как их избежать ― расскажем в статье.
        Полезное
        27. 09. 2022
        «Горящий» сезон: как справиться на «отлично» и сохранить здоровье
        Высокий сезон в грузоперевозках традиционно начинается в сентябре, а с ним увеличивается нагрузка на транспорт и водителей. Именно они — ключевое звено в грузоперевозках. От их мастерства и профессионализма зависит многое. Как сохранить здоровье в период высокой активности — расскажем в статье.
        Полезное
        22. 07. 2022
        Что лучше выбрать грузоперевозчику: ООО или ИП
        Грузоперевозки – сфера, которая будет актуальна абсолютно всегда. Ведь если на рынке есть производители, то должны быть и те, кто возит их товары. Но открыть свое дело в грузоперевозках – задача непростая. Нужно учесть и финансовые моменты, и кадровые вопросы, а также, что самое главное – задуматься о форме регистрации бизнеса. ООО или ИП: что выбрать для бизнеса в логистике? У каждого из видов есть своим плюсы и минусы. В этой статье расскажем, в чем разница форм, какая выгоднее именно для грузоперевозок, а также какие могут быть риски.