Monopoly.Online —
это платформа,
основанная на
перемещении грузов
и лайфстайл-услугах

    Главная / Полезные материалы / Блог / Как найти груз на перевозку без диспетчера?
    Платформа 1054
    Поделиться

    Как найти груз на перевозку без диспетчера?

    Многие компании обращаются к услугам внешних логистов, чтобы получить заказ в короткий срок. Есть несколько наиболее популярных способов поиска груза без диспетчера, но их эффективность может отличаться в зависимости от региона, типа транспорта, направления и вида перевозок. В статье рассмотрим некоторые из них.

    Услуги экспедиторской компании

    Из плюсов – постоянный доступ к заказам, так как у экспедиторов есть наработанная база грузовладельцев. Экспедитор организует маршрут, обеспечивает отправку и получение груза, проверяет его состояние. Такая помощь может существенно облегчить работу, а иногда лишнее звено в цепочке только мешает. Это зависит от умения посредника выстроить прозрачные и удобные бизнес-процессы.

    Из минусов – экспедиторские компании берут комиссию с каждого заказа.

    Транспортные биржи

    Аудитория площадок достаточно большая, поэтому грузовладельцев достаточно. Однако и перевозчиков приходит на такие сайты много – конкуренция среди них высокая. Подобные сервисы очень привлекательны, среди них можно даже найти бесплатные, но есть существенный минус. Биржи размещают заказы, но никак их не проверяют: площадки не понесут ответственности, если вам попался недобросовестный заказчик.

    Платформа Monopoly.Online

    У сервиса большой выбор: грузовладельцы со всей Росси размещают здесь более 32000 актуальных заявок в месяц: их можно взять в работу онлайн за несколько минут. Также каждая заявка проверена службой безопасности платформы , поэтому сервис несет ответственность за оплату выполненных заказов.

    Есть и другие плюсы. Для пользователей платформы доступны разные сервисы: заправка на партнерских АЗС со скидками, ремонты, техобслуживание, мойки, стоянки, гостиницы, шиномонтажки у проверенных поставщиков услуг. Если грузоперевозчик использует несколько сервисов, есть возможность использовать полученные за перевозку средства на оплату сервисов платформы, что упрощает управление финансами.

    Однако у платформы также есть требования. Например, для регистрации требуется юридически корректное оформление деятельности и документов. Процесс быстрый, однако требует тщательной подготовки.

    Найти грузоперевозки без диспетчера сегодня реально, нужно только выбрать подходящий вариант, взвесив все плюсы и минусы.

    Ориентируйтесь на то, что важно вам: постоянный поток заявок, надежность заказчиков, гарантированная оплата, удобство пользования или все вместе взятое. Возможно, стоит попробовать несколько способов, чтобы найти идеальный. А пока вы в поиске, Monopoly.Online всегда рядом.

    Подключайтесь к платформе Monopoly.Online

    Взять груз
    18. 04. 2022 1054

      Получайте самые интересные подборки раз в неделю



        Читайте также
        Блог
        17. 10. 2022
        147
        Надежный грузоперевозчик вместо потери времени, денег, репутации
        Мошенничество в грузоперевозках — проблема, которая существует не одно десятилетие. Из-за пандемии 2020 года, объём ущерба, связанный с мошенничеством, начал сокращаться. Но уже в 2022 ситуация снова ухудшилась. Так, в августе сумма нанесенного ущерба составила половину всех потерь за первый квартал 2022. Какие риски угрожают грузовладельцам и как их избежать ― расскажем в статье.
        Блог
        10. 10. 2022
        125
        Шины: разумная экономия в структуре затрат
        В структуре затрат на обслуживание автопарка замена шин составляет примерно 3% от всех расходов. При этом недооценивать их значение — плохая идея. Состояние шин может оказывать серьезное влияние на экономическую эффективность, а сейчас обращать внимание стоит на каждый рубль расходов. О том, как продлить срок эксплуатации шин, снизить затраты на обслуживание автопарка, читайте в статье.
        Платформа
        03. 10. 2022
        166
        Топливные лайфхаки: сейчас не время для экспериментов
        Зимний дизель стоит дороже, чем летний. Чтобы сэкономить на топливе, некоторые грузоперевозчики решают воспользоваться «проверенными» лайфхаками из интернета. Почему эти советы не всегда можно назвать полезными — читайте в новом материале.
        Платформа
        22. 07. 2022
        423
        Что лучше выбрать грузоперевозчику: ООО или ИП
        Грузоперевозки – сфера, которая будет актуальна абсолютно всегда. Ведь если на рынке есть производители, то должны быть и те, кто возит их товары. Но открыть свое дело в грузоперевозках – задача непростая. Нужно учесть и финансовые моменты, и кадровые вопросы, а также, что самое главное – задуматься о форме регистрации бизнеса. ООО или ИП: что выбрать для бизнеса в логистике? У каждого из видов есть своим плюсы и минусы. В этой статье расскажем, в чем разница форм, какая выгоднее именно для грузоперевозок, а также какие могут быть риски.