Monopoly.Online —
это платформа,
основанная на
перемещении грузов
и лайфстайл-услугах

    Главная / Полезные материалы / Блог / Как найти груз на перевозку без диспетчера?
    Платформа 301
    Поделиться

    Как найти груз на перевозку без диспетчера?

    Многие компании обращаются к услугам внешних логистов, чтобы получить заказ в короткий срок. Есть несколько наиболее популярных способов поиска груза без диспетчера, но их эффективность может отличаться в зависимости от региона, типа транспорта, направления и вида перевозок. В статье рассмотрим некоторые из них.

    Услуги экспедиторской компании

    Из плюсов – постоянный доступ к заказам, так как у экспедиторов есть наработанная база грузовладельцев. Экспедитор организует маршрут, обеспечивает отправку и получение груза, проверяет его состояние. Такая помощь может существенно облегчить работу, а иногда лишнее звено в цепочке только мешает. Это зависит от умения посредника выстроить прозрачные и удобные бизнес-процессы.

    Из минусов – экспедиторские компании берут комиссию с каждого заказа.

    Транспортные биржи

    Аудитория площадок достаточно большая, поэтому грузовладельцев достаточно. Однако и перевозчиков приходит на такие сайты много – конкуренция среди них высокая. Подобные сервисы очень привлекательны, среди них можно даже найти бесплатные, но есть существенный минус. Биржи размещают заказы, но никак их не проверяют: площадки не понесут ответственности, если вам попался недобросовестный заказчик.

    Платформа Monopoly.Online

    У сервиса большой выбор: грузовладельцы со всей Росси размещают здесь более 32000 актуальных заявок в месяц: их можно взять в работу онлайн за несколько минут. Также каждая заявка проверена службой безопасности платформы , поэтому сервис несет ответственность за оплату выполненных заказов.

    Есть и другие плюсы. Для пользователей платформы доступны разные сервисы: заправка на партнерских АЗС со скидками, ремонты, техобслуживание, мойки, стоянки, гостиницы, шиномонтажки у проверенных поставщиков услуг. Если грузоперевозчик использует несколько сервисов, есть возможность использовать полученные за перевозку средства на оплату сервисов платформы, что упрощает управление финансами.

    Однако у платформы также есть требования. Например, для регистрации требуется юридически корректное оформление деятельности и документов. Процесс быстрый, однако требует тщательной подготовки.

    Найти грузоперевозки без диспетчера сегодня реально, нужно только выбрать подходящий вариант, взвесив все плюсы и минусы.

    Ориентируйтесь на то, что важно вам: постоянный поток заявок, надежность заказчиков, гарантированная оплата, удобство пользования или все вместе взятое. Возможно, стоит попробовать несколько способов, чтобы найти идеальный. А пока вы в поиске, Monopoly.Online всегда рядом.

    Подключайтесь к платформе Monopoly.Online

    Взять груз
    18. 04. 2022 301

      Получайте самые интересные подборки раз в неделю



        Читайте также
        МОНОПОЛИЯ.Бизнес
        29. 06. 2022
        65
        Экономика и соблюдение правил дорожного движения: где связь?
        За 5 месяцев 2022 года мы зафиксировали 112 случаев нарушения скоростного режима. Динамика отрицательная: за январь-март 2021 года таких случаев было всего 4. Мы поговорили с нашим специалистом по обеспечению безопасности дорожного движения и узнали, почему важно соблюдать ПДД и скоростной режим не только из соображений безопасности, но и экономической эффективности грузоперевозок.
        Платформа
        29. 06. 2022
        29
        Как планировать рейсы, чтобы не нести потери?
        Планирование – важный этап организации грузоперевозок: от него зависит, насколько работа будет эффективной. Оптимальное управление перевозками грузов позволяет уменьшать время стыковок и количество порожних пробегов, обеспечивать максимальную загрузку транспорта. Мы проанализировали, как оптимизируют свои рейсы перевозчики, с какими проблемами сталкиваются. В конце – вывод о том, почему важно планировать рейсы и какой инструмент использовать.
        ГК «МОНОПОЛИЯ»
        08. 04. 2022
        194
        Кризис в логистике: потери или новые возможности?
        Колебания цен на топливо – не единственная проблема, с которой столкнутся грузоперевозчики. Отсутствие оригинальных автозапчастей также станет головной болью для транспортных компаний, независимо от размера их парка. Основная сложность возникнет с импортом электроники для новых тягачей и ремонта старых.