Monopoly.Online —
это платформа,
основанная на
перемещении грузов
и лайфстайл-услугах

    Главная / Полезные материалы / Блог / Как упростить жизнь логиста: проверенный способ
    Платформа 910
    Поделиться

    Как упростить жизнь логиста: проверенный способ

    Работа логиста действительно сложна. Больше всего времени уходит на поиск заявок: нужно посмотреть разные источники, совершить много звонков, сравнить ставки и сделать выбор. А потом еще потратить время на сбор документов. Однако, для многих логистов вся эта рутина в прошлом. Ведь они используют платформу Monopoly.Online, чтобы найти удобные заявки.

    Давайте разберемся, в чем же преимущества этой площадки.

    На Monopoly.Online можно

    · Получать доступ ко всем актуальным и проверенным грузам.

    · Искать грузы по фильтрам нужных направлений, дате погрузки и типу прицепа.

    · Получать подтверждение заявки онлайн без бумажных носителей.

    · Иметь возможность подписаться на интересующее направление и получать оповещение об актуальных заявках.

    · Установить приложение «МОНОПОЛИЯ.Кабинет водителя», чтобы упростить взаимодействие с водителями.

    · Получать быструю оплату (в течение 5 рабочих дней после предоставления документов по опции «Быстрая оплата»)

    · Иметь круглосуточную службу поддержки.

    По словам руководителя отдела по работе с привлеченным транспортом Виктора Стройкова, Monopoly.Online действительно позволяет сократить время на решение рутинных задач, связанных с поиском заявок. Весь этот процесс на платформе можно сделать в несколько кликов. При этом логисты могут быть уверены, что все грузы проверены, и оплата за них придет точно в срок. Кстати, ежедневно на Monopoly.Online формируется более тысячи заявок, поэтому в любой момент можно найти то, что действительно нужно. Подтверждение тому – более 5000 активных перевозчиков и более 2000 грузовладельцев.

    Узнать больше о платформе Monopoly.Online

    Подробнее
    14. 12. 2021 910

      Получайте самые интересные подборки раз в неделю



        Читайте также
        Блог
        17. 10. 2022
        147
        Надежный грузоперевозчик вместо потери времени, денег, репутации
        Мошенничество в грузоперевозках — проблема, которая существует не одно десятилетие. Из-за пандемии 2020 года, объём ущерба, связанный с мошенничеством, начал сокращаться. Но уже в 2022 ситуация снова ухудшилась. Так, в августе сумма нанесенного ущерба составила половину всех потерь за первый квартал 2022. Какие риски угрожают грузовладельцам и как их избежать ― расскажем в статье.
        Блог
        10. 10. 2022
        125
        Шины: разумная экономия в структуре затрат
        В структуре затрат на обслуживание автопарка замена шин составляет примерно 3% от всех расходов. При этом недооценивать их значение — плохая идея. Состояние шин может оказывать серьезное влияние на экономическую эффективность, а сейчас обращать внимание стоит на каждый рубль расходов. О том, как продлить срок эксплуатации шин, снизить затраты на обслуживание автопарка, читайте в статье.
        Платформа
        03. 10. 2022
        166
        Топливные лайфхаки: сейчас не время для экспериментов
        Зимний дизель стоит дороже, чем летний. Чтобы сэкономить на топливе, некоторые грузоперевозчики решают воспользоваться «проверенными» лайфхаками из интернета. Почему эти советы не всегда можно назвать полезными — читайте в новом материале.
        Платформа
        22. 07. 2022
        423
        Что лучше выбрать грузоперевозчику: ООО или ИП
        Грузоперевозки – сфера, которая будет актуальна абсолютно всегда. Ведь если на рынке есть производители, то должны быть и те, кто возит их товары. Но открыть свое дело в грузоперевозках – задача непростая. Нужно учесть и финансовые моменты, и кадровые вопросы, а также, что самое главное – задуматься о форме регистрации бизнеса. ООО или ИП: что выбрать для бизнеса в логистике? У каждого из видов есть своим плюсы и минусы. В этой статье расскажем, в чем разница форм, какая выгоднее именно для грузоперевозок, а также какие могут быть риски.