Monopoly.Online —
это платформа,
основанная на
перемещении грузов
и лайфстайл-услугах

    Главная / Полезные материалы / Блог / Как упростить жизнь логиста: проверенный способ
    Платформа 664
    Поделиться

    Как упростить жизнь логиста: проверенный способ

    Работа логиста действительно сложна. Больше всего времени уходит на поиск заявок: нужно посмотреть разные источники, совершить много звонков, сравнить ставки и сделать выбор. А потом еще потратить время на сбор документов. Однако, для многих логистов вся эта рутина в прошлом. Ведь они используют платформу Monopoly.Online, чтобы найти удобные заявки.

    Давайте разберемся, в чем же преимущества этой площадки.

    На Monopoly.Online можно

    · Получать доступ ко всем актуальным и проверенным грузам.

    · Искать грузы по фильтрам нужных направлений, дате погрузки и типу прицепа.

    · Получать подтверждение заявки онлайн без бумажных носителей.

    · Иметь возможность подписаться на интересующее направление и получать оповещение об актуальных заявках.

    · Установить приложение «МОНОПОЛИЯ.Кабинет водителя», чтобы упростить взаимодействие с водителями.

    · Получать быструю оплату (в течение 5 рабочих дней после предоставления документов по опции «Быстрая оплата»)

    · Иметь круглосуточную службу поддержки.

    По словам руководителя отдела по работе с привлеченным транспортом Виктора Стройкова, Monopoly.Online действительно позволяет сократить время на решение рутинных задач, связанных с поиском заявок. Весь этот процесс на платформе можно сделать в несколько кликов. При этом логисты могут быть уверены, что все грузы проверены, и оплата за них придет точно в срок. Кстати, ежедневно на Monopoly.Online формируется более тысячи заявок, поэтому в любой момент можно найти то, что действительно нужно. Подтверждение тому – более 5000 активных перевозчиков и более 2000 грузовладельцев.

    Узнать больше о платформе Monopoly.Online

    Подробнее
    14. 12. 2021 664

      Получайте самые интересные подборки раз в неделю



        Читайте также
        Платформа
        22. 07. 2022
        123
        Что лучше выбрать грузоперевозчику: ООО или ИП
        Грузоперевозки – сфера, которая будет актуальна абсолютно всегда. Ведь если на рынке есть производители, то должны быть и те, кто возит их товары. Но открыть свое дело в грузоперевозках – задача непростая. Нужно учесть и финансовые моменты, и кадровые вопросы, а также, что самое главное – задуматься о форме регистрации бизнеса. ООО или ИП: что выбрать для бизнеса в логистике? У каждого из видов есть своим плюсы и минусы. В этой статье расскажем, в чем разница форм, какая выгоднее именно для грузоперевозок, а также какие могут быть риски.
        HR
        15. 07. 2022
        110
        Как устроиться водителем-экспедитором без опыта работы?
        Чтобы устроиться водителем-экспедитором в России, нужно иметь только права категории СЕ. Но чаще транспортные компании предъявляют к соискателям и другие требования, например, наличие опыта работы. Однако если вы водитель категории Е без опыта, это не значит, что найти вакансию без стажа невозможно: в статье расскажем, как это сделать.
        МОНОПОЛИЯ.Бизнес
        29. 06. 2022
        187
        Экономика и соблюдение правил дорожного движения: где связь?
        За 5 месяцев 2022 года мы зафиксировали 112 случаев нарушения скоростного режима среди участников проекта МОНОПОЛИЯ.Бизнес. Динамика отрицательная: за январь-март 2021 года таких случаев было всего 4. Мы поговорили с нашим специалистом по обеспечению безопасности дорожного движения и узнали, почему важно соблюдать ПДД и скоростной режим не только из соображений безопасности, но и экономической эффективности грузоперевозок.
        Платформа
        18. 04. 2022
        499
        Как найти груз на перевозку без диспетчера?
        Многие компании обращаются к услугам внешних логистов, чтобы получить заказ в короткий срок. Есть несколько наиболее популярных способов поиска груза без диспетчера, но их эффективность может отличаться в зависимости от региона, типа транспорта, направления и вида перевозок. В статье рассмотрим некоторые из них.