Эксперт ГК «МОНОПОЛИЯ» выступил на конференции, организованной Danone Россия

05. 07. 2021 | Москва

Как сделать транспортную и складскую логистику более эффективной в сложных современных условиях — об этом говорили крупнейшие игроки рынка на конференции Danone Logistics Suppliers Innovation Day. Одним из выступающих экспертов был директор по стратегии и развитию ГК «МОНОПОЛИЯ» Сергей Предко.

Сергей поделился опытом IT-трансформации логистического бизнеса. Он рассказал о создании Monopoly.Online — платформы, объединяющей все этапы FTL-перевозки в единой цифровой среде. Ее развитие позволило компании адаптироваться к сложным условиям, которые сложились в отрасли в 2020–2021 годах.

«Ключевым следствием пандемии стал быстрый рост e-commerce и высокие требования конечных клиентов к срокам и качеству доставки, которые транслируются от конечных клиентов по всей логистической цепочке и заставляют меняться всю отрасль», — отметил Сергей Предко.

Платформа Monopoly.Online позволяет грузовладельцам и перевозчикам разместить или найти груз, получить скидки на топливо для своего/привлеченного парка и удобно заправиться по СТС без топливных карт. Кроме того, здесь можно брать грузы у проверенных крупных грузовладельцев и получать помощь при переходе на электронный документооборот.

В планах — интеграция платформы с TMS крупных грузовладельцев, а также развитие публичного API для быстрого размещения заказов. Кроме того, будет внедрена система оценки грузовладельцев и грузоперевозчиков, как и их автоматический мэтчинг.

На платформе также будет развиваться система отчетности и финансовые сервисы. Службы координации и поддержки автоматизируют. Кроме того, в планах ГК «МОНОПОЛИЯ» — внедрение стратегии устойчивого развития.

Все эти изменения помогут компании вырасти в экосистему. Мы планируем развивать и внедрять новые сервисы, которые сделают работу с нами комфортной для любых клиентов.

05. 07. 2021 | Москва
Подпишитесь на рассылку
Чтобы получать свежие и актуальные новости



    Читайте также