В МОНОПОЛИЯ.Топливо появился сервис «Автоперевод»

30. 07. 2021 | Санкт-Петербург

Процесс грузоперевозки достаточно трудоемкий и нелегкий. Одной из проблем является кассовый разрыв, который усложняет работу и тормозит бизнес. Ведь деньги за перевозку приходят намного позже, а заправлять топливо и делать следующие рейсы нужно прямо сейчас. Кроме того, большое количество документов и бумажной волокиты сильно усложняют работу бухгалтера. Чтобы решить эти задачи группа компаний «МОНОПОЛИЯ» внедрила на платформе Monopoly.Online новый финтех сервис «Автоперевод».

Суть работы этого сервиса в следующем: если вы зарегистрированы на платформе Monopoly.Online и берете на ней заказы, то вам доступна услуга «Автоперевод». Это значит, что часть суммы, которую вы получаете за выполнение рейсов с платформы, может быть переведена на баланс сервиса МОНОПОЛИЯ.Топливо для оплаты заправок вашего парка. Это намного быстрее средней отсрочки платежа и обеспечивает бесперебойную работу вашего бизнеса без кассовых разрывов.

Рассмотрим реальный пример. Вы выполнили перевозку грузов на 50 тысяч рублей. Ваш лимит автоперевода — 20 тысяч рублей. Именно такой порог вы установили в настройках «Автоперевода» для оплаты топлива. Если на нем осталось 10 тысяч, то из заработанных 50 тысяч система вычтет 10 и поместит их на баланс сервиса МОНОПОЛИЯ.Топливо.

Пользователи сервиса уже выявили много преимуществ. По их отзывам, «Автоперевод» позволяет быстро получать оплату за рейс (после предоставления корректного пакета документов), планировать расходы на топливо без платежей за использование сервиса, а также оперативно пополнять баланс для оплаты топлива без участия бухгалтера. Кроме этого, использование сразу двух сервисов МОНОПОЛИЯ.Топливо и МОНОПОЛИЯ.Грузы: Поиск помогает экономить время на операционной работе и оптимизировать затраты.

Подключитесь к МОНОПОЛИЯ.Топливо и попробуйте сервис «Автоперевод»

Подробнее

Информация не является офертой, Компания вправе отказать Участнику платформы в заключении Соглашения об «Автопереводе». С подробными условиями о порядке и условиях заключения Соглашения об «Автопереводе», использовании «Автоперевода» можно ознакомиться в Приложении №8 к Пользовательскому соглашению (доступно в разделе Документы в личном кабинете Участника платформы).

30. 07. 2021 | Санкт-Петербург
Подпишитесь на рассылку
Чтобы получать свежие и актуальные новости



    Читайте также
    С Днем дальнобойщика!
    28. 08. 2021 | Санкт-Петербург
    С Днем дальнобойщика! Подробнее