Участник проекта МОНОПОЛИЯ.Бизнес получил в аренду вторую сцепку

24. 05. 2021 | Санкт-Петербург

Александр Зилинский, участник МОНОПОЛИЯ.Бизнес, взял в аренду с выкупом вторую сцепку. Ранее это было доступно только в конце проекта, то есть через 6 лет после вступления в него.

Александр присоединился к проекту МОНОПОЛИЯ.Бизнес в марте 2020 года. Он, как и все, получил сцепку в аренду с выкупом без первоначального капитала. Александр следовал нашим рекомендациям, что позволило ему достигнуть явных успехов. По его словам, его прибыль сейчас составляет в среднем 90-100 тысяч рублей в месяц, не смотря на то, что его первая сцепка MAN, которая дороже в обслуживании и эксплуатации.

ГК «МОНОПОЛИЯ» поддерживает ответственный подход участников и стремление к развитию в предпринимательской деятельности. Поэтому было решено дать Александру вторую сцепку, не дожидаясь срока окончания проекта. Это позволит ему строить бизнес еще более эффективно и динамично, добиваясь высоких результатов.

Отметим, что возможность взять вторую сцепку есть у каждого участника МОНОПОЛИЯ.Бизнес. Пример Александра доказывает, что в проекте можно вырасти настолько, насколько хочет сам предприниматель. Главное – упорство, трудолюбие и стремление к развитию.

24. 05. 2021 | Санкт-Петербург
Подпишитесь на рассылку
Чтобы получать свежие и актуальные новости



    Читайте также
    С Днем дальнобойщика!
    28. 08. 2021 | Санкт-Петербург
    С Днем дальнобойщика! Подробнее